Вход на сайт
ЮКОС выйграл процесс, что дальше?
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuck-t 28.07.14 12:32, Последний раз изменено 28.07.14 12:46 (gagafes)
В ответ на:
Истцу, в качестве которого выступила Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина
Истцу, в качестве которого выступила Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина
Ну вы дописывайте до конца: Там не один Невзлин, а целая "группа товарищей". У Невзлина там всего 8%, а основная доля - 50% принадлежит консорциуму инвесторов. И компания в данном случае представляет интерес ВСЕХ акционеров. Список найдёте сами. Про Невзлина - это для российского потребителя
В ответ на:
меня лишь беспокоит то, что это вас обеспокоило..но если нет..то и не надо..я так и понял..что это у вас про Крым просто вырвалось..неожиданно для вас)
меня лишь беспокоит то, что это вас обеспокоило..но если нет..то и не надо..я так и понял..что это у вас про Крым просто вырвалось..неожиданно для вас)
а вы читайте повнимательней сэкономите себе время. Вам значение слова "ремарка" надеюсь объяснять не нужно. Это было всего лишь незначительное дополнение, но я рад что это врезалось вам в память. Тема про Крым с моей стороны закрыта.