Вход на сайт
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 27.07.14 18:44
В ответ на:
Вы меня простите, но у вас в посте вообще ничего не понятно
Ходорковского посадили за укрывательство налогов. И даже после апелляции в Гаагском суде от его адвокатов, там признали, что Ходорковского посадиди ЗАКОННО
Скажите зачем сажать Макаревича или ещё там кого? С какого перепугу?
Вы меня простите, но у вас в посте вообще ничего не понятно
Ходорковского посадили за укрывательство налогов. И даже после апелляции в Гаагском суде от его адвокатов, там признали, что Ходорковского посадиди ЗАКОННО
Скажите зачем сажать Макаревича или ещё там кого? С какого перепугу?
Я отвечала на конкретный вопрос: кого, по моему мнению, легче посадить, олигарха Ходорковского или Ахеджакову с Макаревичем. Речь не шла о наличии состава преступления в каком-то конкретном случае, а о том, кто более уязвим в принципе. Вы сейчас пишите уже о другом. Если Вы ходите обсудить другой аспект проблемы, это Ваше право (хотя весь этот базар к теме ветке давно уже никакого отношения не имеет), но оставьте при этом в покое мои посты, которые вообще были о другом, и перестаньте утверждать, что в них ничего непонятно. Попробуйте сконцентрироваться при чтении, может, все же поймете. А то Вы тут только с провокациями являетесь и выступлениями типа "не врите", а когда Вас носом ткнут, что никакого вранья не было, так ищите новый повод, к чему прицепиться. Вам заняться больше нечем?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?