Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lisa1110 26.07.14 11:33
В ответ на:
Я знаю человека, который при СССР и из села выбился, высшее образование получил, должность высокую с личным авто и водителем...а сейчас люто ненавидит и СССР и русских....
Я знаю человека, который при СССР и из села выбился, высшее образование получил, должность высокую с личным авто и водителем...а сейчас люто ненавидит и СССР и русских....
А что Вас удивляет? Ради этой должности высокой с авто и водителем человек должен был каждый божий день прогибаться и принимать позу, какую потребуют. Любой мелкий партийный начальник мог его иметь, как хотел и сколько хотел. И на каждом шагу надо было во вранье участвовать и подличать? Вы полагаете, что такое каждому человеку по душе?
Потом, вот Вы сами пишите "из села выбился". То есть село - это что-то такое, из чего хочется выбиться, потому что жить там не есть хорошо. А ведь из сел и провинциальных городков, которые от сел мало чем отличаются, состояла почти вся Россия. Вы полагаете, что если человек принадлежит к меньшинству, которому удалось "выбиться", то ему на всю остальную страну должно быть по определению наплевать? Раз сам выбился, то должен быть СССР за это благодарен? А что большинству народонаселения в СССР жизни никакой не было, так не его дело?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?