Deutsch

Слава Украине? Грабельные страсти!

27.07.14 17:14
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

DandelionWine знакомое лицо
DandelionWine
В ответ на:
Новый закон разрабатывается? Разрабатывается. Что там будет-известно? Ещё нет.

Если еще неизвестно, то чего Вы панику сеете своими заявлениями, что за использование русского языка будут в тюрьму сажать и даже казнить? И какой это, кстати, закон разрабатывается? Мне про это ничего неизвестно. В конце февраля был подан законопроект по языку, который тогда же и отвергнут был. То есть про него речь с февраля уже не идет. Разве есть какой-то новый законопроект? Он обсуждается в парламенте? Кто подавал этот законопроект? Что в нем написано?
В ответ на:
Разумеется у меня есть связи в Верховной Раде, чтобы неоконченный проект выложить на всеобщее обозрение в сеть. Если что-это сарказм был.

У Вас очень своеобразные представления о политических реалиях. Вы действительно полагаете, что законопроекты являются секретными документами, про которые никто знать не может? Чушь какая. Любой законопроект выкладывают в сеть, сразу же после подачи в парламент, еще до обсуждения. Ход обсуждения и результаты обсуждения тоже. Такова процедура в демократических странах. А Украина является демократической (хотя бы формально). Я, кстати, читала украинские законопроекты в сети. Те, которые меня интересовали. Они в свободным доступе.
В ответ на:
Эта "дешёвая истеричка" принимает, вот совершенно случайно, активное участие в создании этого самого закона! Что можно ожидать от закона, который создают такие люди? Полное признание (сколько их там? 18?) всех языков, которые являются региональными и перевод их в статус государственного?
Подытоживая: Что будет в новом законе о языках, ещё не известно, но учитывая то, кто этот самый закон разрабатывает, то вряд-ли можно ожидать чего-нибудь хорошего.

А откуда Вам известно, кто принимает участие в создании закона? И какого именно закона? Вам кто сообщил, что Фарион пишет законопроект?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на