русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исчезновение Боинга рейса MH370

27.07.14 09:22
Re: Исчезновение Боинга рейса MH370

lisa1110 завсегдатай
lisa1110
in Antwort 6541149 26.07.14 22:40
В ответ на:
Как вы думаете Яценюк это знает и при всем этом он вернется в кресло премьера?

Мне кажется, что Яценюк и Ко догадывались, что ситуация может пойти не так ещё под концовку майдана, но жутко верили, что "Запад нам поможет". Потом, видимо, поняли, что Запад им готов помочь разве что обещаниями и...ой, то что они потом начали делать у меня мозг отказывается понимать: они не просто начали пилить сук на котором сидели, они его бензопилой резать начали...То, что творила Украина на газовых переговорах ни в одну нормальную голову не лезет. И при этом вся пропаганда Украины доказывала, что средняя цена на газ в ЕС 230-260...блин, чего тогда у меня нахцалюнги приходят, если за последние пару лет газ, как утверждают украинские пропагандисты, подешевел практически в ДВА раза? Я нашёл данные на цены, правда за 2012-ый: там самая дешёвая цена, вроде, была у Англии 317, откуда средняя 230-260? Или математические законы на Украине тоже не действуют?
Но это так, к слову. А реально ещё месяца 2 назад было понятно, что новые украинские власти разбегутся в любом случае. Вопрос только во времени и жадности. Как сказал мой коллега-немец про Яценюка: "Карманы набил - можно бежать".

Sprung zu