Вход на сайт
закон 2277 "О предотвращении российской агрессии 2014"
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Малллинка знакомое лицо
в ответ pallada0 24.07.14 14:31, Последний раз изменено 27.07.14 03:04 (Малллинка)
Я не думаю, что США и Россия конкретно борются за влияние над EU или над ФРГ.
Мир меняется и США будут цепляться за ускользающее всемирное могущество,
попутно осаживая чрезмерно ретивых конкурентов.
Это обуславливает интерес США к ослаблению Китая, ЕС и РФ,
как основных гешефтополучателей обрушения текущего мироустройства.
В Вашингтоне конечно же не соглашаются признать, что время США как безоговорочного лидера уходит
и на это они пока что имеют определенные основания, но тенденции таковы,
что внутренние проблемы США будут приближать момент утраты лидерства даже быстрее реализации претензий региональных держав на часть мирового лидерства.
Но это не значит, что США не будут бороться, эксперименты с цветными революциями и
многочисленные агрессии, манипуляции с долговым бременем и привязка экономик конкурентов к американскому рынку
все это инструменты борьбы США за свое будущее.
Я сомневаюсь, что США добровольно согласятся с озвученными претензиями, скорее наоборот - будет усиливаться работа по дестабилизации конкурентов.
Мир меняется и США будут цепляться за ускользающее всемирное могущество,
попутно осаживая чрезмерно ретивых конкурентов.
Это обуславливает интерес США к ослаблению Китая, ЕС и РФ,
как основных гешефтополучателей обрушения текущего мироустройства.
В Вашингтоне конечно же не соглашаются признать, что время США как безоговорочного лидера уходит
и на это они пока что имеют определенные основания, но тенденции таковы,
что внутренние проблемы США будут приближать момент утраты лидерства даже быстрее реализации претензий региональных держав на часть мирового лидерства.
Но это не значит, что США не будут бороться, эксперименты с цветными революциями и
многочисленные агрессии, манипуляции с долговым бременем и привязка экономик конкурентов к американскому рынку
все это инструменты борьбы США за свое будущее.
Я сомневаюсь, что США добровольно согласятся с озвученными претензиями, скорее наоборот - будет усиливаться работа по дестабилизации конкурентов.