Login
Актуальные события на Украине (20)
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:45
В ответ на:
Логика такая: страна, которая защищает свои границы, не может называться "трусливой", а даже наоборот.
Из покон веков были герои, защищавшие свое отечество. Такие люди есть и сейчас. Спасибо таким людям, что еще можно сказать... Их будут помнить всегда, как мы сегодня помним тех, кто защищал нас во 2. мировой войне.
Логика такая: страна, которая защищает свои границы, не может называться "трусливой", а даже наоборот.
Из покон веков были герои, защищавшие свое отечество. Такие люди есть и сейчас. Спасибо таким людям, что еще можно сказать... Их будут помнить всегда, как мы сегодня помним тех, кто защищал нас во 2. мировой войне.
только вот давайте без неэтичных сравнений со 2-ой мировой. Сейчас большинство страны пытается подавить мнение меньшинства той же страны. Да и если бы только мнение, проиходит физическое устранение людей на востоке.
Никакого "спасиба" не будет.. ни от кого.. сколько ещё надо "положить" мирных людей на востоке чтоб назвать то что там происходит "защитой отечества"? от кого? от народа отечества? ужас
Не спеши занести мое имя в список
просто друзей,
из любви моей можно cделать
ряд полезных вещей...
из любви моей можно cделать
ряд полезных вещей...