Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DandelionWine 24.07.14 11:45
В ответ на:
А оно мне интересно? Вы не учитель, а я не ученица... взрослый человек приходит на форум для взрослых людей и начинает отметки выставлять...
А оно мне интересно? Вы не учитель, а я не ученица... взрослый человек приходит на форум для взрослых людей и начинает отметки выставлять...
Так Вы и пришли сюда за отметками.., не заметили?
Перечитайте, с чего Вы начали ? С приглашения войти в Ваш тонкий, сомневающийся внутренний мир,
не вполне понимающий, что-же произошло с Незалежной? Вроде, уже привычное, площадное представление,
со сменой очередного "ворюги президента", на которого вчера "ещё была надежда"....., которое как-то
необычно закончилось цепью хорошо продуманных действий, с массовой смертью статистов и прошедших
по трупам вооруженных гопников, которые затем и представили главных героев,
хотя зрители, включая Вас, знали, что главный там, за сценой, слышны его шаги, изредко показываясь, подбадривая
и раздавая братве печенюшки... А какие перспективы.. Визы, помощь без конца, а главное - свобода...
В ответ на:
Я офигиваю в этом полете. Один утверждает, что меня оплачивает Россия, другой, что Запад...
Я офигиваю в этом полете. Один утверждает, что меня оплачивает Россия, другой, что Запад...
А Вы не офигели... Вы как-то очень быстро оклемались, прочно заняв позицию неприятия одного и всепрощения
для другого.
В ответ на:
это называется neurotische Handlung.
это называется neurotische Handlung.
И опять не верно... Это...Durchgangssyndrom. Вы же знали, чем это закончится. Слава Украине ...