Вход на сайт
Латвия объявила войну
5548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ virage 25.07.14 15:06
В ответ на:
ответ лично вам-если нету врага -сотвори его
ответ лично вам-если нету врага -сотвори его
Я еще раз вам повторю, вы судите лишь по себе.
У вас в голову вбиты клише которые вам удобны и от которых вы даже взрослой живя уже в европе все никак не можете избавиться. Вас воспитали и вырастили в нелюбви к россии и вы ожидаете того же от других.
Я как белорусска( которая кстати могла родиться эстонкой по воле случая) о прибалтике знаю более чем достаточно.
В ответ на:
я на етом сайте давно, но не встретила ни одного , кто о прибалтике сказал бы хорошее слово
я на етом сайте давно, но не встретила ни одного , кто о прибалтике сказал бы хорошее слово
Я могу сказать миллион замечательных слов в адрес советской прибалтики!!! Потому как в это время у меня лишь очень хорошие воспоминания о ней. И я все детство мечтала побывать в таллине и риге ибо я столько хорошего о них слышала.
Во времена студенчества была знакома с девчонкой которая перевелась из рижского авиационного в минский политех.
Потом у меня появилась родственница рижанка. Которая когда развалился союз не смогла даже выехать в ригу на похороны отца, визу ей не давали. Я уж молчу о том что в те замечательные времена ее отца скажем так откровенно выкинули на улицу из его трехкомнатной квартиры. И она ничего не могла сделать. Ее отца спасло от бомжевания то что его приютила женщина у себя.
Вот такие вот реалии... Прибалтийские.
Сейчас я постоянно летаю через вильнюс, иногда через ригу. И честно скажу я в шоке.... Не пошла вам европа на пользу.....