Вход на сайт
Латвия объявила войну
5548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ virage 25.07.14 15:06
В ответ на:
ответ лично вам-если нету врага -сотвори его
ответ лично вам-если нету врага -сотвори его
У Вас, вернее, у Вашей власти, которую вы все поддерживаете есть враг - Россия. Только и слышишь,
что на Вас хотят напасть, захватить и отобрать последнию лодку...

При этом, Ваша страна с охотой продаёт секльхозпродукцию (больше продавать некому...) в РФ и имеет с ней
мелкие и средние торговые отношения... А когда периодический появляется полный или частичный запрет на ввоз
ваших товаров, то визгу очень много... Я нигде и никогда не читал, что РФ считает Прибалтику врагом, может
порадуете чем-нибудь или так и будете болтать впустую... Ваши марши старых фашистов и демонтаж памятников никого не радуют,
а насколько я знаю при СССР Прибалтика себя лучше чувствовала, чем сейчас в ЕС.
В ответ на:
слава Господу что в Литве так мало русских и сочувствие Латвии.... ета проблема не для слабых
я на етом сайте давно, но не встретила ни одного , кто о прибалтике сказал бы хорошее слово
даже не знаю.... наверное мы и правда такие ужасные, только не видем себя со стороны
слава Господу что в Литве так мало русских и сочувствие Латвии.... ета проблема не для слабых
я на етом сайте давно, но не встретила ни одного , кто о прибалтике сказал бы хорошее слово
даже не знаю.... наверное мы и правда такие ужасные, только не видем себя со стороны
Да гоните вы русских в РФ... Им там самое место. Гражданства им вы не даёте, Вы ими недовольны...
Вот тогда я буду первым, кто вас похвалит... У меня, дома и в саду почти 2 года работал русский из Латвии, я помог ему
остаться в Германии - очень добросовестно работал... Такие люди везде нужны. А Вам желаю быстрее забыть
русский язык. И РФ о Прибалтике забудет. Да и Вам, уж если так трудно на этом сайте, уйдите гордо ...