Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 26.07.14 07:42
В ответ на:
Прошц расшифровать значение слов "хорошая реакция Путина"
Прошц расшифровать значение слов "хорошая реакция Путина"
Достаточно просто не поставлять "повстанцам", как вы их назвали, оружие. И более четко формулировать свои призванияя к общественности:
"«Я думаю, было бы правильно, если бы российская общественность обратила внимание на необходимость помощи людям, которые находятся еще в зоне конфликта на Украине. Они тоже нуждаются в поддержке, поэтому давайте над этим подумаем, как это сделать корректно и комфортно для людей, для государства, для наших партнеров на Украине, чтобы это не вызывало никакого отторжения, а всё шло только на пользу людям», – сказал президент."
Не знаю, что он конкретно имел ввиду, но толпы "поддержки" через границу со стороны России рванулись помогать. В инете есть даже видео, которое некоторые из таких помощников сами и сняли. "Ай, они убили Санту. Санта, мы отомстим за тебя".
Ну и российские политтехнологи, конечно, же случайно оказались в нужном месте и в нужное время и совсем без одобрения своего президента на ЮВ
В ответ на:
Так этого никогда не будет..
Так этого никогда не будет..
Я надеюсь, что этого не будет. Но не знаю, как будет. Путину и отступать в своей политике по ЮВ некуда, так как имидж вождя нации подпортится. И дальше поддерживать сепаратистов становится все напряжнее. Если обыватель еще не почувствовал всей прелести санкций, то для президента рост ВВП или отсутствие роста - не пустые слова.
Хотя можно убрать парочку сепаратистов из руководящих, а остальных и так додавят. Тоже выход - подождем, вдруг сейчас свовсем случайно мор среди гиркиных-болотовых начнется. Чем не выход для Украины и России.