Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
18608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 25.07.14 21:27
В ответ на:
Я не уверен, что это Порошенко такое затеял. Это сейчас совсем не в его пользу. Можно даже трона лишиться! Нужно искать того, кому это нужно!?
Я не уверен, что это Порошенко такое затеял. Это сейчас совсем не в его пользу. Можно даже трона лишиться! Нужно искать того, кому это нужно!?
нет, не Порошенко, для него это сюрприз.
а что искать далеко? зачем Маккейн, Нуланд и американские советники тусуются на Украине? нужно было США.
для чего понятно - продвижение НАТО на восток, т.е. для провокации против России - она сбила.
но "все пропало" (с)Тимошенко
«Операция Боинг»: окончательный провал
25 Июля 2014
....
Выводы на сегодняшний день:
1. Провокация провалилась.
2. Европу «положить» под США не удалось. Почти любые санкции, кроме блокировки энергетического экспорта в ЕС, будут нам на благо (я эту тему отдельно затрону в одной из будущих статей).
3. Китай твердо позиционирует себя по нашу сторону баррикад, конечно, исходя из своих интересов. Это очень хорошо, что свои интересы Китай видит в поддержке России.
4. Есть все шансы на то, что если в ближайшее время киевская хунта не добьется серьезных успехов, то ее просто сольют.
(с)
http://alternatio.org/articles/articles/item/29242-%CF%D0%C5%D2%C1%C3%C9%D1-%C2%...