Deutsch

Актуальные события на Украине (20)

25.07.14 20:36
Re: Актуальные события на Украине (20)

Старина Мюллер местный житель
Старина Мюллер
в ответ kiddy 25.07.14 19:44
В ответ на:
Пророссийские пользователи, насмотревшись кисель тв одержали много побед над здравым смыслом. Почему если наемников борцов за русский язык посылать то это ДНР и ЛНР а если самолет сбили то Украина. Зачем Украине его сбивать, чтобы весь мир выступил против нее и порвал санкциями не говоря уже о потере доходов от транзита. Если это так то почему надо сбить над территорией которую она не контролирует, ополченцы соберут же все обломки и кусочки фюзеляжа и в трибунал. Вместо этого мы видим что многих тел и фрагментов самолета нет, черные ящики отдали когда их прочли в Москве и решили что там ничего интересного нет. Да вообще это не Боинг, обломки еще падали а самое правдивое телевидение сообщило что сбит транспортник супостатов (уже по моему 19 летательных аппаратов сбито шахтерами кусками породы из рогатки).

Здравый смысл как раз подсказывает, что сбить и списать на ополченцев, это самое то. Мы уже видели, как в Киеве хунта расстреляла народ и списала это на Януковича. Такая тактика у нацистов, обострить ситуацию в тот момент, когда в котле под Изварино ополченцы жгут нацистов.
Если лично ВЫ видели , что ящики передали в Москву, обломки растащили , а трупы съели, то это чья то больная фантазия. Следователи в Фамберо, подтвердили, что ящики не вскрывались. Скажите, почему Украина засекретила переговоры диспетчера с самолетом?
В ответ на:
олностью согласен, в свидетельстве от смерти пишут что простудился, поперхнулся водкой итд. На похороны 30 000 рублей, гробы цинковые самодельные.
Статья провисела на сайте московского комсомольца сутки пока ее не прочитали где надо и кто надо и не заставили снять и извиниться. Но в гугле в кеше есть.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AyIwfcE4OhVgJ%3Awww.mk.ru%...
В смерти людей на моей Родине, в жертвах с обеих сторон, однозначно виновен Путин и те кто ему симпатизирует, он натравливает один народ на другой, поставляет оружие. Если у вас другое мнение то если перефразировать известного российского политика "ДК не место для дискуссий"

Я не читаю, что пишут про погибших украинских нацистов, их даже не хоронят, а закапывают в ямы, как сбесившийся скот, в скотомогильниках.
В смерти людей на своей родине вените своих руководителей. На моей Родине не убивают за политические взгляды. Путин организовал майдан? Путин кормил печеньками и поддерживал нацистов? Спасибо говорите своим западным хозяевам.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…

Перейти на