Вход на сайт
Военные действия
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 25.07.14 17:08, Последний раз изменено 25.07.14 17:32 (fotog)
В ответ на:
Из этих двух групп, кого было больше?
Из этих двух групп, кого было больше?
уже 3 раз отвечаю, арабам было дано большая часть территории
В ответ на:
Начинался он до этого, а именно с сионистским движением и с большим потоком иммиграции.
Начинался он до этого, а именно с сионистским движением и с большим потоком иммиграции.
Точно такой же если не больше был поток арабской эмиграции
В ответ на:
Ну а что нужно было спрашивать, я уже говорил. Спрашивать нужно разрешения, это ведь так элементарно в отношениях между людьми.
Ну а что нужно было спрашивать, я уже говорил. Спрашивать нужно разрешения, это ведь так элементарно в отношениях между людьми.
Не нужно было спрашивать, в сотый раз повторяю, арабы не были хозяевами, они были одними из жильцов общежития, и должны были подчиниться решению управдома
В ответ на:
Ну а как сегодня эта карта выглядит мы все знаем. Таким путём от палестинцев скоро и следа не останется.
Ну а как сегодня эта карта выглядит мы все знаем. Таким путём от палестинцев скоро и следа не останется.
Сегодня карта выглядит по другому, потому что была совершенна агрессия арабов с целью уничтожения Израиля, они проиграли и как каждый агрессор лишился части своих земель, должны сказать спасибо, что не всё забрали
В ответ на:
Т.е. до Израиля хватало, а теперь не хватает..
Т.е. до Израиля хватало, а теперь не хватает..
Им и сейчас хватает, потому что Израиль им это всё даёт на халяву
В ответ на:
Не будь этого прочного и постоянного конфликта, не только с водой было бы иначе.
Не будь этого прочного и постоянного конфликта, не только с водой было бы иначе.
Здесь я с вами согласен, было бы намного всё лучше, но это вопрос не к Израилю, они должны попробовать жить в мире и не нападать на Израиль и всё будет иначе
В ответ на:
Сказанное Вами тоже на правду не похоже. Звучит не убедительно что у палестинцев много денег и что тратят они эти деньги на убийство чужих детей
Сказанное Вами тоже на правду не похоже. Звучит не убедительно что у палестинцев много денег и что тратят они эти деньги на убийство чужих детей
И тем не менее это правда
В ответ на:
Кстати, Вы прокомментировали не полностью моё сообщение. В нём ещё говорилось о том, что Израиль не разрешит палестинцам ставить какую-либо "противоракетную оборону". Стало быть это заявление было верным.
Кстати, Вы прокомментировали не полностью моё сообщение. В нём ещё говорилось о том, что Израиль не разрешит палестинцам ставить какую-либо "противоракетную оборону". Стало быть это заявление было верным.
Израиль им разрешает жить в мире и не пытаться уничтожить Израиль, и не нужно будет им никакие обороны, Израиль не нападает на них, он лишь отвечает на террор
В ответ на:
Поскольку арабы были большинством, то именно их слову нужно было подчинятся. Почему же большинство должно подчинятся меньшинству?
Поскольку арабы были большинством, то именно их слову нужно было подчинятся. Почему же большинство должно подчинятся меньшинству?
Не меньшинству а руководству общежития