Deutsch

Военные действия

25.07.14 17:32
Re: Военные действия

fotog коренной житель
в ответ HЕK 25.07.14 17:08, Последний раз изменено 25.07.14 17:32 (fotog)
В ответ на:
Из этих двух групп, кого было больше?

уже 3 раз отвечаю, арабам было дано большая часть территории
В ответ на:
Начинался он до этого, а именно с сионистским движением и с большим потоком иммиграции.

Точно такой же если не больше был поток арабской эмиграции
В ответ на:
Ну а что нужно было спрашивать, я уже говорил. Спрашивать нужно разрешения, это ведь так элементарно в отношениях между людьми.

Не нужно было спрашивать, в сотый раз повторяю, арабы не были хозяевами, они были одними из жильцов общежития, и должны были подчиниться решению управдома
В ответ на:
Ну а как сегодня эта карта выглядит мы все знаем. Таким путём от палестинцев скоро и следа не останется.

Сегодня карта выглядит по другому, потому что была совершенна агрессия арабов с целью уничтожения Израиля, они проиграли и как каждый агрессор лишился части своих земель, должны сказать спасибо, что не всё забрали
В ответ на:
Т.е. до Израиля хватало, а теперь не хватает..

Им и сейчас хватает, потому что Израиль им это всё даёт на халяву
В ответ на:
Не будь этого прочного и постоянного конфликта, не только с водой было бы иначе.

Здесь я с вами согласен, было бы намного всё лучше, но это вопрос не к Израилю, они должны попробовать жить в мире и не нападать на Израиль и всё будет иначе
В ответ на:
Сказанное Вами тоже на правду не похоже. Звучит не убедительно что у палестинцев много денег и что тратят они эти деньги на убийство чужих детей

И тем не менее это правда
В ответ на:
Кстати, Вы прокомментировали не полностью моё сообщение. В нём ещё говорилось о том, что Израиль не разрешит палестинцам ставить какую-либо "противоракетную оборону". Стало быть это заявление было верным.

Израиль им разрешает жить в мире и не пытаться уничтожить Израиль, и не нужно будет им никакие обороны, Израиль не нападает на них, он лишь отвечает на террор
В ответ на:
Поскольку арабы были большинством, то именно их слову нужно было подчинятся. Почему же большинство должно подчинятся меньшинству?

Не меньшинству а руководству общежития

Перейти на