Deutsch

Латвия объявила войну

25.07.14 12:54
Re: Латвия объявила войну

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
в ответ virage 25.07.14 07:19
В ответ на:
меня всега удивляет человеки, которые ненавидят срану.... даже если ето Литва
в которой жили
я не могу понять етой ненависти к прибалтицам

ну тут все просто. Человек например жил у себя на родине и дискриминировался и родиной и местными и отсюда нелюбовь и к родине и к аборигенам.
Я была только один раз в прибалтике. Правда дело было в 90 году и мы побаивались, что вызываем недовольство у местных из за того, что мы по русски говорим. Мы причем были в латвии и там говорили, что к русскому языку более менее относятся. Зато вот в вильнюсе... Но рискнули и туда тоже съездили. Обошлось без происшествий. Уехали довольные и варенье из черники сварили. Росла в больших количествах там. Потом прибалтика так и осталась черным пятном, которое я понять не могла. Общения не было с приблатийцами и была боязнь, что они меня из за того, что я в россии живу, не приемляют. Но когда прибалты вступили в ес, я порадовалась и еще подумала, что вот молодцы и трудолюбивые. Работали и в ес вступили. Тихо и мирно и со своими русскоязычными уладили более менее. Ну это у меня сложилось такое впечатление. О всех я не говорю.
А то, что сейчас происходит - то просто информационная война. Люди сами по себе в большинстве своем не будут ненавидеть своих ближних. Но как показывает история этого всегда можно добиться.

Перейти на