Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
18608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 25.07.14 11:29, Последний раз изменено 25.07.14 11:53 (pq5530)
В ответ на:
что то я такоий страныне знаю.
что то я такоий страныне знаю.
Ну и что? Из-за этого миллионы людей должны страдать от оккупации страной (Украина) которую Вы знаете? От Ваших познаний должны зависеть судьбы миллионов и десятков людей в Новороссии? Получается, что если какой-то попуас в Африке на знает про Германию, но знает про Верхнюю Вольту, то эта Верхняя Вольта имеет право завоевать Германию?
В ответ на:
она в ООН входит? какими странами входящими в ООН она признана?
она в ООН входит? какими странами входящими в ООН она признана?
Вот я знаю страну, которая входит в ООН - Украина. И что? Регулярные перевороты. Уровень жизни во второй сотне стран мира. Уличные банды с нацистским уклоном определяют правила жизни. Олиграх грабят народ и вывозят награбленное. Демократии нет и люди не могут выбрать себе власть.
Можно привести еще много подобных стран ООН, которые легко можно назвать странами-преступниками или странами-бандитами по отношению к собственному народу: Сомали, Ирак, Ливия, и еще куча были в истории.
Т.е. по Вашему лучше, когда миллионы людей Новороссии получат власть извне, которая будет их терроризировать, но зато признана ООН? Или все-таки люди должны получить возможность сами выбирать себе власть, как это было сделано в ДНР, ЛНР и Крыму?
Вопрос: Вам шашечки или ехать?