Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sonnе 25.07.14 09:33, Последний раз изменено 25.07.14 10:26 (zofia2306)
В ответ на:
Почему Вас не интересует альтернативная точка зрения? Почему такие люди, как Басилашвили, Армен Джигарханян, Ахиджакова, Макаревич, Ада Роговцева, Алла Пугачева, Артемий Троицкий и многие многие другие не вызывают у Вас желание, хотябы попытаться посмотреть на ситуацию под другим углом? Это совсем не глупые люди, неужели они и многие, многие другие ничего не понимают, а только Вам известна истина?
Почему Вас не интересует альтернативная точка зрения? Почему такие люди, как Басилашвили, Армен Джигарханян, Ахиджакова, Макаревич, Ада Роговцева, Алла Пугачева, Артемий Троицкий и многие многие другие не вызывают у Вас желание, хотябы попытаться посмотреть на ситуацию под другим углом? Это совсем не глупые люди, неужели они и многие, многие другие ничего не понимают, а только Вам известна истина?
А почему я должна прислушиваться к практически незнакомым мне людям. Только потому, что они снимаются в кино? Для меня это ничего не меняет. Мало того, я живу в поселке писателей и актеров, и могу вам сказать, что среди них довольно много неумных, неприятных и непорядочных людей.
(Ахеджакова, кстати проживает на соседней улице. :)