Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 25.07.14 00:38, Последний раз изменено 25.07.14 01:05 (melissa_2)

В ответ на:
В ответ на:Возвращаясь к теме Крыма-мне жаль его жителей и я предвижу что будет с этим регионом уже сейчас-в свете объявления его игорной зоной. Это будет далеко не Монако и не Лас Вегас. Это будет грязная яма куда будут сливать криминальные деньги-со всеми сопутствующими этому "прелестями"...
В ответ на:Возвращаясь к теме Крыма-мне жаль его жителей и я предвижу что будет с этим регионом уже сейчас-в свете объявления его игорной зоной. Это будет далеко не Монако и не Лас Вегас. Это будет грязная яма куда будут сливать криминальные деньги-со всеми сопутствующими этому "прелестями"...
Вы главное это жителям крыма не говорите))) они вначале вполне могут с вами и согласиться, но потом они сразу же вспомнят юго-восток и услышите вы столько всего для вас неожиданного по поводу вашей жалости.
Это вам их жаль что по ним градами не стреляют? Или что их не сжигают как в одессе? Что бтр с которых стреляют в жителей по города не расскатывают? То что им нет необходимости каждый вечер прятаться в подвалы? Или что например как в некоторых городах уже и жителей не осталось.
Ответ:
Всегда надо думать глядя в будущее. Так вот с игорной зоной будущее Крыма незавидное, как ни крути.
Тем более эта зона уже отдана чеченцам. Взвоют бедные крымчане.