русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (19)

24.07.14 23:42
Re: Актуальные события на Украине (19)

ноль патриот
ноль
in Antwort Камилла К 24.07.14 23:31, Zuletzt geändert 24.07.14 23:42 (ноль)
В ответ на:
Диспетчеры не те фигуры, чтобы подтверждать или не подтверждать виновность и невиновность Киева. Это сделают факты.

вы действительно не поняли о чём я писал? я именно и имел в виду факты..факты переговоров диспетчеров с пилотами..которые могли как-то прояснить ситуацию...
В ответ на:
Это действительно так, но до этого без всяких рисков пролетали самолёты и даже незадолго до Боинга.

какие-то странные вещи вы пишите..и этот мог бы пролететь..если бы его не сбили..
В ответ на:
Здесь, возможно, вмешалось нежелание терять деньги, получаемые за каждый допуск к полёту, в чём стыдно миру признаться, или обычная безалаберность- на "авось", что характерно и для России.

независимо от того, почему запрет полётов не был введен..это является преступлением в любом случае..и не понимаю зачем вы снова Россию приплели?
В ответ на:
Ситуацию гражданской войны не создавал Киев, а желание после лёгкого Крыма повторить его на Востоке.

военные действия начала киевская хунта..и этот момент зафиксирован приказом Турчиннова о начале АТО..поэтому отмазать их у вас не получится..
В ответ на:
В словах Чуркина никто и не нуждался, потому что можно зомбировать обывателя, но нельзя этого сделать со всем миром. Главное в его высказывании слово- Теракт- боязнь, что его припишут России, а это серьёзно по законам международного права.

непонятный мне поток сознания..

Sprung zu