Deutsch

Слава Украине? Грабельные страсти!

24.07.14 17:08
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

Dienstroutine знакомое лицо
В ответ на:
В рабовладельческом обществе тоже была система. И в гитлеровском райхе. И даже в волчьей стае она есть. Если бы эти системы никто никогда не раскачивал и не менял, посмотрела бы я, как бы Вам понравилось в них жить.

А что, рабовладельческий строй и третий рейх исчезли благодаря революционному движению прогрессивно настроенной общественности? Или среди волков вот-вот возникнет революционная ситуация?
В ответ на:
На галерах погрести не хотите? В качестве раба? В устоявшейся системе?

И почему это Вы меня сразу на галеры? Я конечно польщён, но там уже президент РФ трудится. Да и не во мне дело.
Наивно полагать, что после киевского переворота Украина из галеры превратится в каравеллу, избавиться от вёсел, поднимет новенькие европейско-радужные паруса и уже не с жалкими рабами, но с полноправными гражданами на борту возьмёт курс в направлении всеобщего благополучия.
Что ж, время покажет, я бы только порадовался. Но на мой взгляд, Украину раскачали так, что в данный момент она прощается не только с теми парусами, что были, но и с рулём, и с вёслами. А тут ещё штормит, да и воду вычерпывать уже практически нечем...

Перейти на