Вот Ваш дорогой Ющенко
И естессно Вы уйдёте от ответа.
Может не было никаких проблем, а это всё ложь, а ложь потому, что в сети не окажется таких данных.
Да требуйте. Потoм скажите, "фашисткий сайт", "вранье".. Вы даже не способны осознать, что я бы так же мог отреаировать на любое замечание - но не делаю этого - ибо это тупиковый путь недалеких людей. Или параноиков.
"Да пожалуста - хош жить в мире иллюзий украинофиков - живи - токма не забывай скока веков под кем то были они. "
Очень может быть, только чем мои иллюзии хуже ваших?
Да у меня нет иллюзий - я изучаю.
Я на карты смотрю
В ответ на:
Загадка: единая Украина со времен Мазепи и.
http://foren.germany.ru/discus/f/2624616.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
А Вы и иже - этого НЕ делаете планомерно. Так наскоком кинулись, получили по носу Кагановичем. И снова убегли.
На этот постинг можете не отвечать Потому как по теме с Вами говорить не о чем. Всё свелось вообще к вопросу на право существования Украины как государства и украинцев как народа. Как впрочем и сводится всегда с банальными украинофобами.
Банальный украинофоб эт кто - я что ли?? НУ рассмешили - я - реалист и лапша у меня сбрасывается постепенно. ЖаЛь, что я нем могу работы австрияк да и др. ученых сюда запостить. Ух их назвать фобами или филами
вряд ли возможно
И это ...вы слова Скоропадского подыщите.
На последующие анти-украинские постинги с вашей стороны отвечать не имеет смысла.
Это были мысли в слух? Акститесь, Шарп.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)