Login
Вот Ваш дорогой Ющенко
1570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mutaborr13 05.01.05 18:01
"Да пожалуста - хош жить в мире иллюзий украинофиков - живи - токма не забывай скока веков под кем то были они. "
Очень может быть, только чем мои иллюзии хуже ваших?
Мутаборр, Вы жив╦те тоже в мире ИЛЛЮЗИЙ в данном случае украинофобов. У каждого сво╦ мировоззрение и сво╦ видение мира.
Хотите я потребую от вас данные о том, что проблемы украинизации были на ВСЕЙ территории УССР. Ну?
Они у вас есть вплоть до отдельного района/села?
И естессно Вы уйд╦те от ответа.
Может не было никаких проблем, а это вс╦ ложь, а ложь потому, что в сети не окажется таких данных.
На этот постинг можете не отвечать
Потому как по теме с Вами говорить не
о чем. Вс╦ свелось вообще к вопросу на право существования Украины как государства и украинцев как народа. Как впрочем и сводится всегда с банальными украинофобами.
На последующие анти-украинские постинги с вашей стороны отвечать не имеет смысла.
Очень может быть, только чем мои иллюзии хуже ваших?

Мутаборр, Вы жив╦те тоже в мире ИЛЛЮЗИЙ в данном случае украинофобов. У каждого сво╦ мировоззрение и сво╦ видение мира.
Хотите я потребую от вас данные о том, что проблемы украинизации были на ВСЕЙ территории УССР. Ну?

И естессно Вы уйд╦те от ответа.
Может не было никаких проблем, а это вс╦ ложь, а ложь потому, что в сети не окажется таких данных.
На этот постинг можете не отвечать

На последующие анти-украинские постинги с вашей стороны отвечать не имеет смысла.