Deutsch

Слава Украине? Грабельные страсти!

24.07.14 12:20
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

DandelionWine знакомое лицо
DandelionWine
в ответ 2BAG_Karas 23.07.14 15:25, Последний раз изменено 24.07.14 12:26 (DandelionWine)
В ответ на:
Проект закона о языке, не, не слышали? Вот чтобы я ещё фамилии украинских политиков-то помнил. Одна предложила смертную казнь за использование неукраинского языка, а второй просто предложил заменить это тюрьмой. Вот так, просто и незатейливо.

Что, прямо так и было в проекте записано? Так таки смертная казнь? Ссылку на проект дайте, плиз.
В ответ на:
Стипендию получаете, её потом отдавать надо. Учебные материалы тоже денег стоят.

Существует огромное количество разных стипендий, которые не надо отдавать. От государство, от частных фондов, от политических партий и т.д. Правда, не все они достаточно велики, чтобы на них можно было бы жить. Но все равно это хорошая финансовая поддержка во время учебы. А что касается Bafög, то отдавать потом нужно только половину, а можно и меньше половины, потому что есть всякие льготы для тех, у кого хорошие оценки или кто учился быстро.
Большинство учебных материалов есть в библиотеках, а если что по мелочи и надо покупать, то не такие это огромные деньги, о которых потом надо кричать, что мы, мол, вот, деньги в образование вкладываем.
Вложат в образование 10 евро, а потом считают это оправданием, что сами 7.000 зарабатывают, а уборщица, которая грязь за ними таскает, 1.000 евро.
В ответ на:
Идея пиратов такова, собирается Интернетный форум для обсуждения проблемы и каждый может предложить свой вариант решения. Потом пиратская партия собирает все хотелки юзеров в удобоваримое предложение и отправляется в бундестаг, дабы эти хотелки протолкнуть в жизнь. Как видите, "Ваша" идея не настолько уж и Ваша, да и не нова.

Нет, не вижу. Я писала совсем о другом. И то, о чем я писала - идея моя и идея новая.
В ответ на:
Ссылки? Простите, вас на Гугле забанили?

Вы предлагаете, чтобы Я искала ссылки, которые подтверждают ВАШИ высказывания? Я Вам что, секретарь? Вы совершенно не знакомы с правилами ведения дискуссий?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на