Вход на сайт
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 23.07.14 15:25, Последний раз изменено 24.07.14 12:26 (DandelionWine)
В ответ на:
Проект закона о языке, не, не слышали? Вот чтобы я ещё фамилии украинских политиков-то помнил. Одна предложила смертную казнь за использование неукраинского языка, а второй просто предложил заменить это тюрьмой. Вот так, просто и незатейливо.
Проект закона о языке, не, не слышали? Вот чтобы я ещё фамилии украинских политиков-то помнил. Одна предложила смертную казнь за использование неукраинского языка, а второй просто предложил заменить это тюрьмой. Вот так, просто и незатейливо.
Что, прямо так и было в проекте записано? Так таки смертная казнь? Ссылку на проект дайте, плиз.
В ответ на:
Стипендию получаете, её потом отдавать надо. Учебные материалы тоже денег стоят.
Стипендию получаете, её потом отдавать надо. Учебные материалы тоже денег стоят.
Существует огромное количество разных стипендий, которые не надо отдавать. От государство, от частных фондов, от политических партий и т.д. Правда, не все они достаточно велики, чтобы на них можно было бы жить. Но все равно это хорошая финансовая поддержка во время учебы. А что касается Bafög, то отдавать потом нужно только половину, а можно и меньше половины, потому что есть всякие льготы для тех, у кого хорошие оценки или кто учился быстро.
Большинство учебных материалов есть в библиотеках, а если что по мелочи и надо покупать, то не такие это огромные деньги, о которых потом надо кричать, что мы, мол, вот, деньги в образование вкладываем.
Вложат в образование 10 евро, а потом считают это оправданием, что сами 7.000 зарабатывают, а уборщица, которая грязь за ними таскает, 1.000 евро.
В ответ на:
Идея пиратов такова, собирается Интернетный форум для обсуждения проблемы и каждый может предложить свой вариант решения. Потом пиратская партия собирает все хотелки юзеров в удобоваримое предложение и отправляется в бундестаг, дабы эти хотелки протолкнуть в жизнь. Как видите, "Ваша" идея не настолько уж и Ваша, да и не нова.
Идея пиратов такова, собирается Интернетный форум для обсуждения проблемы и каждый может предложить свой вариант решения. Потом пиратская партия собирает все хотелки юзеров в удобоваримое предложение и отправляется в бундестаг, дабы эти хотелки протолкнуть в жизнь. Как видите, "Ваша" идея не настолько уж и Ваша, да и не нова.
Нет, не вижу. Я писала совсем о другом. И то, о чем я писала - идея моя и идея новая.
В ответ на:
Ссылки? Простите, вас на Гугле забанили?
Ссылки? Простите, вас на Гугле забанили?
Вы предлагаете, чтобы Я искала ссылки, которые подтверждают ВАШИ высказывания? Я Вам что, секретарь? Вы совершенно не знакомы с правилами ведения дискуссий?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?