Deutsch

Слава Украине? Грабельные страсти!

24.07.14 12:17
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

stilleTraeumerin свой человек
stilleTraeumerin
В ответ на:
Мне неизвестно, лгала ли она о своей болезни или дело в том, что в тюрьме у нее не было правильного лечения, а сейчас есть. Я могу себе представить о тот, и другой вариант. А у Вас есть доказательства Ваших утверждений?

Вы во всей красе мысли Вересаева на тему мещан выставили. Подобные формулировки выдают и герои его произведений. Бога как доказательство того, что все в мире воля божья, предъявить не хотите?.. Вы бы как доказательство Вашей правоты привели бы факты тяжелого заболевания тимошенко и блитцвыздоровления... Нет доказательств просто переводом стрелок занялись?..
В ответ на:
Что она "начинает нести", когда открывает рот в узком кругу своих друзей - это не Ваше дело.
не мое дело было также слушать в течение 3 лет о том, что бедную больную женщину в тюрьме держат, издеваются над ней там и на лечение в германию не выпускают. Но я же была вынуждена это слушать...
В ответ на:
Но раз уж Вас все эти подслушивания так страстно волнуют: Давайте разок подслушаем, что именно "начинаете нести" Вы в своих приватных разговорах, когда думаете, что общественность не услышит? Уверены, что Вам ни за что стыдно не будет?

Вы обо мне поговорить хотите? Скорее это Вас так страстно волнует прослушка. Для меня это просто факт, что тимошенко судя по ее приватной беседе насквозь аморальна. А чо Вы страстно ее защищаете в этом контексте интересно...

Перейти на