Deutsch

Актуальные события на Украине (19)

24.07.14 10:49
Re: Актуальные события на Украине (19)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
А с чего Вы взяли что я оправдываю мерзость ?

С Ваших слов, с чего же мне ещё брать - Так откуда взяться противодействию украинского народа на нелестные эпитеты, когда в стране идет реальная война с реальным врагом?!Как пережить потерю любимых и родных людей и не кричать о возмездии и наказании ?
Не стоит искать происки дегуманизации и обесчеловечивания в стране, где обьявлена третья волна всеобщей мобилизации.

В ответ на:
Я просто не вижу той мерзости о которой Вы изволите ,так часто говорить..

Ну не видите, так и разговора нет, т.к. сам предмет разговора отсутствует.
В ответ на:
Как никак, я живу в этой стране и кое что вижу в оригинале без купюр и подтасовок.

Это минус, а не плюс, зря Вы в качестве козыря это используете. Для дачи свидетельских показаний роль очевидца бесценна, для оценки ситуации в целом - бесполезна. Есть такое понятие как историческая дистанция, в большой мере играет роль её временная составляющая, но немаловажны также пространственная и ментальная. Подобно тому, как человек не может различать форму и размеры предмета, если он поднесёт его к самым глазам (возьмите кружку и поднесите вплотую к носу), невозможно оценить событие объективно, непосредственно находясь в нём самом. Через несколько лет человек по-другому будет смотреть на событие, временная историческая дистанция. Человек, не имеющий эмоциональной и психологической привязки к событию будет по-другому оценивать событие, ментальная составляющая, мнение незаинтересованной стороны цениться выше. И пространственная составляющая - находясь в гуще событий, человек видит лишь часть, по которому складывается его отношение в целом. Например, как участник демонстрации он будет субъективно ощущать, что тысячи людей вокруг, а панорамный вид сверху камеры покажет, что всего несколько сотен.
У Вас нулевая историческая дистанция по всем параметрам. Поэтому Ваше мнение объективно мало значит, но как свидетель и непосредственный участник события являетесь весьма ценным экземпляром, если надо уточнить детали неоценочного характера, о документального.
Я, например, был непосредственно у Белого дома в Москве, когда по нему выпалил танк, в тот момент я был просто ходячей живой "видеокамерой", не больше, настоящее отношение к августовскому путчу, его смысл, сформировалось у меня лишь годы спустя, хотя в тот момент у меня тоже были оценки происходящего.
В ответ на:
Украинский патриотизм не имеет никакое отношение к фашизму и это факт, который мало способен измениться от Вашего признания или отрицания.

Моё отношение мало значит, факты, только факты играют роль, я их привёл, и я не виноват, что они Вас не удовлетворяют, хотя среди них и свидетельства европейских СМИ. И все факты говорят, что на Украине радикализм правого крена - в порядке вещей, и не вызывает негативной реакции у гражданского общества. У вас там национализм нашёл себе такой теплый и комфортный уголок, что уже слетаются как мухи на гавно нацики из всех стран. Тапка нет на них, вот и чувствуют себя у вас как медведь в малиннике - http://lenta.ru/articles/2014/07/22/naziinternational/
Потребности у них, как и у всех нациков, простые и низменные - воспользоваться "прекрасным шансом, кто этого хотел, реального опыта убийства людей". Убийства Ваших соотечественников, надо заметить, ибо вопреки официальной пропаганде и согласно свидетельствам европейских репортёров, абсолютное большинство среди ополченцев отнюдь не фсбшники, а жители Юго-Востока.
Эти нацики, конечно, как всегда и как везде убивают Ваших сограждан под самыми красивыми и благородными предлогами - "Я действую в интересах свободных людей Европы, - заявил The Irish Times швед Северин. - И я здесь, чтобы помочь этим людям жить в условиях свободы."
За свободу нацики, ни много ни мало. Ходячий оксюморон.
Вы не представляете, в какую кучу дерьма Украина наступила. Но, может быть, со временем поймёте.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на