русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (19)

23.07.14 23:37
Re: Актуальные события на Украине (19)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Я например другой смысл вижу: что душа должна оставаться украинской, любовь к Родине.

Что Вы видите, второстепенно. Я могу в кошке таракана видеть, это мои проблемы, кошка кошкой от этого не перестанет быть. В демократическом обществе личность человека занимает центральное положение, остальное вторично, ничто не имеет приоритет над его правами и свободами и они гарантированы государством, государство на службе у человека, каждого живущего в этом государстве. Когда государство объявляется "превыше всего", то права и свободы отходят таким образом на задний план, и это идеология фашизма, Фатерлянд имеет приоритет над бюргером.
Если Украина или какая другая страна собралась в Европу, то культивирование этих лозунгов выглядят по меньшей мере странно, они полностью противоречат принципам демократических европейских стран.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu