Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

05.01.05 17:22
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ SHARP 05.01.05 17:11
Каганович дал право украинцам говорить на своём языке. Вы это сейчас сами и доказали. Я этого раньше не знал, теперь буду знать. Спасибо.
Ей шарп, вы понимаете, что такое слово "УКРАИНИЗАЦИЯ" ??? Я вам же несколько источников дал. Или они для вас тока потому - гадкие, потому что вашу сказку опровергают?
Был навязан язык ВСЕм !
Что Вы хотите мне доказать - что такого языка нет?
Я же не идиот- есь конечно - в данное время
Я могу закидать вас ссылками и "доказать", что русского как языка не было, это исковерканый "руський" язык киевского говора. Теорий таких сейчас развелось немеряно. И теоретикам явно нефиг делать стало.
Шарп, пупок лопнет, По закидыванию ссылками - пверь мне НА слово, (или спроси у модеров ) из вас мастера не получится
Про руьский язык - можете кидать. Я даже могу сказать откуда это болото взять.
А про теории - это коньюнкура рынка в ВАКе Украины
Украинцы говорили на своём языке, который как и любой другой обладает диалектами. Им на этом языке "ВЕЛИКОДУШНО" разрешили разговаривать и вести делопроизводство у себя ДОМА. СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ! И ТОВАРИЩУ КАГАНОВИЧУ!
Все довольны?

Невже вы не розумиeтэ, що ци диалэкты також як диалэкты великоросийскои мовы вызначыты можна. Можлыво вы не досконало володиетэ росийскою мовою, тому я звертаюсь до вас на укр.мови. Чи до ВАс на нимецький треба звертатысь?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на