Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

05.01.05 17:08
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ SHARP 05.01.05 16:58
Я понимаю что Вы борец с фашизмом/национализмом и так далее, а на русско-фашистский сайт не противно ссылаться?
Противно, но я терплю. Пока. У меня доступа к архивам прямого нет. Если у вас есть доказательства того, что я соврал про Кагановича и НЕ было никакой украинизации - факты -в студию!
Не нравится, что украинцы получили право говорить у себя ДОМА на своём языке, легче вообще доказать что такого языка не было, правда, Мутаборр?
Пальцы расслабте. Вы вспомните, как Скоропадский охарактеризовал то нечто, что украинофилы "укр.мовой" называли. Вы вспомните как Шевценко "обукраинивали".
Укр.язык литературный только при советах и развивался - да каенечно есть темы из галицкого лагеря про де фильтрации / обрусифицирование. Их право дурить народ.

Ваше суждение о том, что на Восточной Украине не говорили (или очень мало говорили) на украинском языке я опроверг. Читайте мои ссылки.

Да не опровергли вы ничего. Абсалютно. Вы поинтересуйтесь в каком году карты вами данные составляли и в каком году вводили определения "наечий". Может ястно станет,
Я вам посоветую ознакомится с австрийскими источниками по этому поводу.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на