Login
Актуальные события на Украине (19)
6548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Коко=Koko 23.07.14 17:21
В ответ на:
Я знаю, что жители Украины так не считают. Но я не проживаю на Украине-и надобности в моих хлипких силах для Украины не вижу.
Я знаю, что жители Украины так не считают. Но я не проживаю на Украине-и надобности в моих хлипких силах для Украины не вижу.
Наверное, не стоит говорить за всю Украину. Как считаете?
Не важно, где живешь, главное, что в Душе и насколько развита способность смотреть и видеть. Я думаю так.
И то, и другое развивается при желании.
В ответ на:
Да, я чрезвычайно тиранична и не терплю других мнений кроме своего. Именно поэтому я и не политик. Бодливой корове Бог рог не даёт.
Да, я чрезвычайно тиранична и не терплю других мнений кроме своего. Именно поэтому я и не политик. Бодливой корове Бог рог не даёт.
Понятно. Тогда все Ваши нападки на Россию, Путина, это просто от бодливости, без разбора и анализа ситуации, без проверки фактов и т.п.
В ответ на:
В ответ на:
Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.
В данных сложившихся обстоятельствах-да. Что однако не мешает мне славить своё Отечество.
В ответ на:
Получается, что Вы сами по себе, а Ваше отечество само по себе.
В данных сложившихся обстоятельствах-да. Что однако не мешает мне славить своё Отечество.
Я согласна с теми, кто считает, что Слава, это не просто слово.
Слова без смысла в них... ничто.
По тому, что человек славит, можно сказать кто он.
Повторять ... Слава.... стране, которая уничтожает свои корни, переписывает историю, учит украинца ненавидеть и убивать русских и даже уничтожает свой народ, это , на мой взгляд, нездоровый порыв.
Но каждый сам выбирает свой путь.
И из множества НАС складывается страна. Так что Вы ошибаетесь, тот, кто гордится своей историей, кто не продается, не поддается на пропаганду зла к своим братьям, тот и без слов не просто Славит свое Отечество, но и укрепляет его своей Духовной силой, множит силу своего Отечества.
Именно поэтому русские непобедимы.
Непроверенная информация, лживость подающаяся как факт, не придает силу ни человеку, ни его стране.