Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
6548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:29
В ответ на:
Я славлю своё Отечество-просто за то, что оно волею судеб оказалось моим. Имею на это полное право-без объяснений.
Я славлю своё Отечество-просто за то, что оно волею судеб оказалось моим. Имею на это полное право-без объяснений.
Чудны дела твои, Господи. Ещё пару лет назад за такие слова в сторону России на бедную голову неосторожного юзера обрушивался шквал самых нелицеприятных эпитетов. И теперь вот Украина в центре внимания. Слава Украине, славлю Отечество... Не за что? Да за то, что просто есть.
ЗЫ: Не подумайте, что это лично против Вас, лично Вам - респект, я и тогда считал легитимным и непредосудительным выражать свою любовь к стране-родине, просто невозможно не заметить, что как ветром сдуло тех, кто кричал ранее в подобных случаях - портянки, пОтреоты и пр. - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=23371023
А ведь всё то же самое, просто страна поменялась и сразу - молчок в сторону Украины, а в автоподписях появляются лозунги, за подобные которым в адрес России не упускали случая позубоскалить.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана