русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слава Украине? Грабельные страсти!

23.07.14 17:02
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

fotog коренной житель
В ответ на:
не пытайтесь все так повернуть, как это в дешевых кремлевских СМИ преподносится

Опять кремль, мадам всё что я излагаю это мои собственные мысли, никаким боком с кремлём не связанные, я ведь пишу о событиях, которые произошли, причём здесь пропаганда, называйте тогда уж мои высказывания дешёвыми без связи с кремлём, но с аргументами, т.е когда вы пишите что моё высказывание дешёвое то постарайтесь объяснить почему собственно.
В ответ на:
Не в смысле, что там были бандитизм и преступления.

Т.е вы считаете, что государственный переворот, захват правительственных зданий, нападение на работников правопорядка не преступление?
В ответ на:
Ага, а милиция не жгла живьем?

Нет не жгла, более того Беркут был без оружия, кстати вот за это Януковича нужно судить, за то что он подставил Беркут и не дал ему разогнать это шобло на майдане.
В ответ на:
Со стороны Майдана гораздо больше убитых и раненых было, чем со стороны милиции.

Это кто сделал такие подсчёты, вы или у вас есть ссылка где можно ознакомитсья с кол. вом пострадавших, т.е с какой стороны больше? Но даже если бы это и была правда, то работники правопорядка обязаны охранять порядок и они должны применять любые средства против тех, кто порядок нарушает, вы можете себе представить что было бы с теми кто полез бы на немецких полицейских с дубинами и коктейлями молотова?
В ответ на:
Да ни на что он не согласился, кроме как выборы провести на два месяца раньше... и это уже после всех смертей, после всего этого ужаса.

Во первых не на два месяца а на пол года раньше, во вторых какое он имеет отношение к ужасу? он не устраивал ужас, его устроили как раз бандиты с майдана. Во воторых он готов был ввести в правительство всех оппозиционеров, что ещё он должен был сделать? Кстати насчёт смертей? как вы думаете почему до сих пор ничего не расследовано? ну насчёт снайперов?

Sprung zu