Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
6548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коко=Koko 23.07.14 16:02
В ответ на:
Вы говорите о военнопленных? Так это нормально, что военнопленных лечат, соответствует международной конвенции.
Вы говорите о военнопленных? Так это нормально, что военнопленных лечат, соответствует международной конвенции.
Нет, я не говорю о военнопленных. Ибо таковых не имеется. Потому как они не являются военнопленными. Потому как между россией и украиной и в помине нет никакой войны.
В ответ на:
– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.
Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.
– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.
– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.
Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.
– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.
При этом господин москаленко похоже путается в заявлениях. Вначале он заявляет что военнопленных нет ибо они не военнопленные. Далее идет текст с фразой что война есть, а военнопленных все равно нэма. Однако как все сложно у вас там.
Да и еще раз прошу подтверждение ваших слов что украина воююет с россией. А то пока получается как в анекдоте.
И еще раз тема о актуальных событиях на украине. Потому ваши попытки скатиться на россию здесь не уместны. Создавайте тему про россию и там постите че хотите.
Честно сказать уже как то надоело это скакание на другие темы кроме заявленой.