Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
6548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledanas 23.07.14 11:33, Последний раз изменено 23.07.14 12:00 (fuck-t)
В ответ на:
А первый канал не хочет взять у меня интервью? Я вот тоже видела как террористы стреляли из Бука, веселились, что сбили самолет, а потом не могли поверить , что сбили не украинский военный, а малазийский Боинг..... Или не видела, а мне приснилось. Или вру специально, потому что мне это выгодно, как этой красавице?
А первый канал не хочет взять у меня интервью? Я вот тоже видела как террористы стреляли из Бука, веселились, что сбили самолет, а потом не могли поверить , что сбили не украинский военный, а малазийский Боинг..... Или не видела, а мне приснилось. Или вру специально, потому что мне это выгодно, как этой красавице?
если вы окажитесь жительницей тех мест..и находились во время событий там..то ваши впечатления обязательно будут интересны журналистам первого канала..
ну а о гонораре решите на месте..мне расценки неизвестны...

В ответ на:
Вы действительно считаете, что канал, размещающий подобные новости не несет никакой ответственности?
Вы действительно считаете, что канал, размещающий подобные новости не несет никакой ответственности?
вы снова всё напутали..за новости, размещённые на канале и собранные его журналистами канал отвественность несёт..
а за то, что говорит интервьюируемый-конечно , нет..главное, чтобы он/она не призывал к войне или к другим противоправным действиям..за это канал тоже отвечает..
вот скажите, пжста..кто отвечает за эту ложь на канале..24..выступающий с ложью или руководство канала?
http://www.youtube.com/watch?v=Sp890eDLBZU
В ответ на:
Тогда давайте сделаем вывод, что все, что показывают по первому каналу туфта и ей не стоит верить, так как канал не несет ответственности за правдивость размещаемой информации и берет интервью у всяких отбросов общества в том числе.
Тогда давайте сделаем вывод, что все, что показывают по первому каналу туфта и ей не стоит верить, так как канал не несет ответственности за правдивость размещаемой информации и берет интервью у всяких отбросов общества в том числе.
ещё раз..медленно..первое: верить или не верить..это полностью ваше право..второе: канал несёт ответственность за размещение ложной инфы..если она исходит от коллектива канала.
третье: канал не несёт ответственность за то, что говорят приглашённые им люди..если они не нарушают закон..
это же так понятно и просто...
вспомните передачу шустер лайф, где выступал английский журналист и расскакзывал о том, что он видел своими глазами
его в студии потом назвали и агентом ФСБ и лжецом и тд и тп..но никто же не обвинил сам канал в этом..вы поняли ..или?))