Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 22.07.14 23:51
В ответ на:
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
я сказал что в этой тему уже была ссылка на русское тв которое поспешило обрадовать своих зомби о сбитом ополченцами самолёте. правда в тот момент они еще не знали что самолёт - пассажирский.
Я же написал - НП.
Но Вы демонстрируете еще более свидомую логику...
Не надо думать за ополченцев, что они знали, а что нет.. Думайте за себя. АН-26 вполне мог быть сбит незавимсимо от Боинга.. А может и стреляли по нему, да промазали, а падающие обломки приняли за АН? Тем более АН на самом деле летал в этмо районе и доставлял груз в окруженные украинские части.
Пальнуть по АН-26, сбросившего груз и по Боингу- это две СОВЕРШЕННО разные задачи, выполняемые СОВЕРШЕННО разным оружием.
Стрелять БУКом по АН - на высоте сбрасывания груза - это из пушки по воробьям, БУК на такой высоте даже не успеет захватить цель.
Я уже четвертый раз спрашиваю, что делают развернутые БУКи Украинских вооруженных сил в непосредстеной близости от позиций ополченцев за день до сбития Боинга? Кто их развернул и с какой целью, еогда у ополченцев нет высотной авиации?
Пруф я не раз давал, причем пруф из УКРАИНСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО источника. Ответа нет, и наверняка не будет, ибо сразу говорит о осуществелении намерения правительства Украины сбить гражданский самолетв районе боевых действий с целью втянуть Россию в войну..