Deutsch

Актуальные события на Украине (18)

23.07.14 02:49
Re: Актуальные события на Украине (18)

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Любопытно, что же было нелогичного в моих высказываниях относительно дегуманизации украинского общества?

Всё. Я Вас просил подкрепить свои высказывания отсылками на противодействие со стороны украинского общества явлению дегуманизации, как, например, российские граждане отреагировали на выходку Урганта. В ответ Вы мне про Крым и наёмников. Очень логично.
В ответ на:
Я утверждала и продолжаю настаивать, что судить о дегуманизации на основе ютубовских роликов и фильмов, по крайней мере легковерно и неразумно.

По фильмам и роликам я судил о воспитании правого радикализма на Украине. "Зига! Украина под над усе!" - всё поставлено на широкую ногу: http://www.youtube.com/watch?v=BtAktk6qE00
В ответ на:
но для меня это всего лишь эпизод

Вот это-то и страшно. Не видеть проблему или преуменьшать её там, где надо бить в набат.
В ответ на:
Я не склонна делать такие масштабные выводы опираясь на ютубовские ролики и Ваши голословные утверждения что таких роликов тьма и Вы все их видели.

Да не делайте. Вам с этим жить. В Германии одного такого ролика хватило бы, чтобы инициировать расследование со стороны правоохранительных органов.. А на Украине это норма.
В ответ на:
Ваша доказательная база в виде кинематографа, имеет большой недостаток - она субьективна, спорна.. и неубедительна даже для меня

Может быть. Но у неё есть большое достоинство - она хотя бы есть. У Вас вообще никакой нет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на