Вход на сайт
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ kurban04 22.07.14 21:42
В ответ на:
и поэтому весь Восток на русском разговаривает
и поэтому весь Восток на русском разговаривает
Ну....да....разговаривает..
И....что? Что сказать то этим хотели?
Или Ваше русское телевидение из Израиля говорило о том,что русский запрещаютна Украине?
Нет,с магазинными вывесками на русском львовские нацики геройски разбирались.Но разговаривать не запрещали. Такое было на Украине только в 20-х,во времена насильственной украинизации.
Курбан,дискриминация это далеко не только прямой запрет.
В ответ на:
байки про ущемление русских
байки про ущемление русских
Не помню
Может,все же русскоязычных,в том числе и этнических украинцев?
В ответ на:
про русских фашистов ничего не знаете
про русских фашистов ничего не знаете
Знаю. Есть такие. Большей частью уличные гопники,не имеющие ни средств,ни организованных структур,и абсолютно никакого влияния на политическую жизнь в стране. А те,кто имеет первые две,и претендует на третье,время от времени бегают по улицам и размахивают флагами. На что то большее просто не способны. Кончается действо почти всегда одинаково: разгон полицией и скулеж на форумах про поломанные ребра и синяки на физиономиях. Хотите скину ссылочки на их сайты? Путинских опричников почище Вас хаят.
Скажите,а на Украине полиция тоже бьет по харям украинских нациков?
В ответ на:
весь майдан- бандеры недобитые
весь майдан- бандеры недобитые
Не весь. Но большинство-да. Те,кто в него не входят,просто обманутые люди. Кстати,некоторых из них уже бьет похмелье. Лично я рад,что хотя бы часть майданских выходит из глубокого запоя.
Вот их я не считаю бандеровцами. А,наоборот,всегда готов протянуть заблудшим овцам руку дружбы.
Видите,какой я толерантный? Это вам,майданским лишь бы убивать,с крыш сбрасывать,да из пулеметов резать.
В ответ на:
мог бы интенсивнее работать в плане уменьшения народонаселения
мог бы интенсивнее работать в плане уменьшения народонаселения
Что ж Вы такой кровожадный то,курбан? Я Вам говорю о наказании конкретной политической группы за конкретные деяния,а Вы пропагандируете за уменьшение народонаселения в целом..Вам бы у Эйхмана работать. Цены бы не было..
Хотя и отрадно наблюдать,что Вы,наконец,хоть и косвенно,но признаете,что под руководством товарища Сталина народонаселение лишь увеличивалось. В отличие отсегодняшней Украины,например.
В ответ на:
три дня командировка
три дня командировка
Какая жалость..
А потом выходные...А там,глядишь,и ветку закроют..
Ну да ничего... В следующий раз,когда Вы снова неправильно поймете,я обязательно продолжу этот разговор..