Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort kurban04 22.07.14 21:33
В ответ на:
из РФ,значит,российская
из РФ,значит,российская
Прекрасно.
Чтож,тогда констатируем,что Укропроп и его почитатели,называя мифических террористов русскими,российскую армию русской,и желания Кремля "русские хотят","русскиу оккупанты" и.т.д.,мало того,что звиздят,но еще и старательно разжигают межнациональную рознь,подводя массы к тезису противостояния национального,а не политического. Отсюда видно,с какой стороны нацики
разумеется,с украинской. Российские СМИ с самого начала избегали привязок к национальностям.
В ответ на:
если Тимошенко заявляла,что какую то нацию надо выжечь напалмом
если Тимошенко заявляла,что какую то нацию надо выжечь напалмом
Заявляла. Причем в оскорбительной для русских по национальности форме.
В ответ на:
русская по национальности
русская по национальности
Нет-нет,курбан.
Национальность оставляем в покое. Хоть якутка.
Главное,что она в бытовой речи общается на русском. А значит,ее можно назвать русской. Правильно?
Телевидение у Вас русское,а не русскоязычное,значит и на все остальное Ваша логика должна распространяться.
Или у Вас несколько логик в загашнике?
В ответ на:
если не прекратите банальности писать
если не прекратите банальности писать
А что поделать,коли Вам даже банальные вещи по многу раз растолковывать приходится?
В ответ на:
могу ссылку поискать. Надо?
могу ссылку поискать. Надо?
Ссылку Вам уже дали.
Разумеется,приведите..
В ответ на:
ссылку на то,что я называл израильские и прибалтийские каналы русскими
ссылку на то,что я называл израильские и прибалтийские каналы русскими
Это прямо вытекало из Ваших слов. "посмотрите,везде русские каналы,русские тарелки"...
Хотя,может,я ошибся? Что ж,я всегда готов признать,что был не прав,и публично принести извинения.
Скажите,курбан,а прибалтийский,или израильский русскоязычный канал входит в "русское ТВ"? Или нет?