Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andreas2011 22.07.14 23:24
In Antwort auf:
Ваш российский циннизм налицо.
я не русский! Я немец с украинско-русскими корнями, а по мировосприятию, наверное как сейчас модно выражаться "совок". Хотя в совке пржил всего лишь до совершеннолетия. Я не могу просто так взять и перечеркнуть своё мировосприятие и то, что у меня ассоциировалось с ценностями. Меня коробит, когда многие здесь с надписями явно националистического толка кричат слава тому или этому.Ваш российский циннизм налицо.
In Antwort auf:
Подобные вещи никто не разрешил бы говорить против России
Россию не спрашивают, её поливают помоями десятилетиями. Русские окрепли, стали огрызаться Подобные вещи никто не разрешил бы говорить против России
In Antwort auf:
Вы же с лёгкостью рассуждаете как Вы бы со смыслом делили бы Украину
я не за делёж, но и не за единство ценой крови!Вы же с лёгкостью рассуждаете как Вы бы со смыслом делили бы Украину
Какое это будет единство?
In Antwort auf:
А для могих Украина -это родина.
УкрССР была самой богатой союзной республикой. Сейчас сами видите что.А для могих Украина -это родина.
In Antwort auf:
Для президента Украины-это долг, сохранить целостность Украины.
ну не такими же методами?Для президента Украины-это долг, сохранить целостность Украины.
In Antwort auf:
И что делать?
Спросите у Путина. Честно не знаю как он это с Чечнёй сделал. Утопил в деньгах?И что делать?
п.с. Прекратить братоубийство, федерализировать Украину и продать Крым России за, скажем так, 200 мрд?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами