Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 21:12, Zuletzt geändert 22.07.14 21:55 (kurban04)
В ответ на:
Русский как язык дискриминировался.
Русский как язык дискриминировался.
И поэтому весь Восток и Юг на русском разговаривают. Роммель, вот все эти байки про ущемление русских и есть разжигание межнациональной ненависти. Так что к зеркалу, товарищ, к зеркалу.
В ответ на:
Я не говорил о народе. Я говорил о бандеро-фашистской мрази,которая вместе с гитлеровцами и на их стороне убивала советский народ.
Для сталинских подстилок весь майдан - бандеры недобитые, вот и вся Ваша нехитрая идеология. Так вот моё мнение, чтобы у сталинистов такого бреда в голове не обнаруживалось их кумир мог бы действителъно поинтенсивнее поработатъ в плане уменьшения народонаселения. Глядишъ бы и до последней подстилки дошло бы, что подобную мразь даже упоминать не стОит.Я не говорил о народе. Я говорил о бандеро-фашистской мрази,которая вместе с гитлеровцами и на их стороне убивала советский народ.
В ответ на:
Как мы видим по сегодняшним парадам всяких недобитых гитлеровских ублюдков из "Галичины",ссылки было явно мало.
Как мы видим по сегодняшним парадам всяких недобитых гитлеровских ублюдков из "Галичины",ссылки было явно мало.
Это Вы про русских фашистов ничего не знаете, узнали бы- в обморок упали и в Галичину вступили.
ПС
Да,роммель, чуть не забыл. У меня тут на три дня командировка, так что появлюсь, если будет конечно желание, не раньше субботы.
Так Вы сильно не распинайтесь на эту тему. Да и вообще, я Вам ( впрочем как и другим юзерам) не отвечаю по вполне обычной причине- надоело. Не делайте себе по этому поводу комплимент.