русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слава Украине? Грабельные страсти!

22.07.14 21:42
Re: Слава Украине? Грабельные страсти!

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 21:12, Zuletzt geändert 22.07.14 21:55 (kurban04)
В ответ на:
Русский как язык дискриминировался.

И поэтому весь Восток и Юг на русском разговаривают. Роммель, вот все эти байки про ущемление русских и есть разжигание межнациональной ненависти. Так что к зеркалу, товарищ, к зеркалу.
В ответ на:
Я не говорил о народе. Я говорил о бандеро-фашистской мрази,которая вместе с гитлеровцами и на их стороне убивала советский народ.
Для сталинских подстилок весь майдан - бандеры недобитые, вот и вся Ваша нехитрая идеология. Так вот моё мнение, чтобы у сталинистов такого бреда в голове не обнаруживалось их кумир мог бы действителъно поинтенсивнее поработатъ в плане уменьшения народонаселения. Глядишъ бы и до последней подстилки дошло бы, что подобную мразь даже упоминать не стОит.
В ответ на:
Как мы видим по сегодняшним парадам всяких недобитых гитлеровских ублюдков из "Галичины",ссылки было явно мало.

Это Вы про русских фашистов ничего не знаете, узнали бы- в обморок упали и в Галичину вступили.
ПС
Да,роммель, чуть не забыл. У меня тут на три дня командировка, так что появлюсь, если будет конечно желание, не раньше субботы.
Так Вы сильно не распинайтесь на эту тему. Да и вообще, я Вам ( впрочем как и другим юзерам) не отвечаю по вполне обычной причине- надоело. Не делайте себе по этому поводу комплимент.

Sprung zu