Deutsch

Казахстан

05.01.05 14:10
Re: Казахстан

ArchitektAKH гость
в ответ Osakajin 05.01.05 13:21
Советую для прочтения установить поддержку японского
Простите пожалуйста, но я предположил, что если вы интересуетесь, как жизнь в РК у жителей ФРГ то и языком владеете.
И ещ╦ раз для Вас было бы лучше пополнить ваш недостаток знаний о жизни в РК посетив один из казахских форумов(google kasaxstan ...) и все ваши вопроссы будут по адрессу. Я действительно не был 16 лет в РК и могу только судить о жизни посещающих меня друзей(они не казахи и не бизнесмены) которым жив╦тся значительно хуже, но причины конечно и в них самих - в разделе природных рессурсов они участвовать отказались ит-теxнологии не освоили дипломы не подтвердили, казахский не учили, в бизнесе не преуспели, вообщем мои контакты не отражают действительности, но если из нескольких сотен моих сокурсников только у единиц есть интернет и машина, а остальные кто где но не на прежних работах то можно позволить сделать вывод, что и остальным досталось.
Что же касается свобод, то коммунист Назарбаев будет вечно царить, а для тех кто не хочет его границы пока открыты в тюрьмах нет политзаключ╦нных(предполагаю) и это для клановой республики уже хорошо. Астана Дубаем не стала, а жаль в Дубай бы слетал но пока не могу научить жену унижаться перед каждым таможником, гаишником и прочих "слуг" закона.
Кстати а какова зарплата у рядового сотрудника ГАИ и сколько вы ему да╦те на лапу за раз, что бы отстал поделитесь пожалуйста опытом?
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Перейти на