Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort kurban04 22.07.14 20:30
В ответ на:
Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
Конечно же буду,курбан...
С ссылками на посты. Если у Вас у самого на это соображения не хватило.
Итак:
"касательно Крыма референдум под дулами автоматов никак нельзя признать волеизлиянием бол-ва.."
И дальше следует пример с друзьями:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26683467&Board=discus
Назови юзер другую причину нелегитимности,и разговор пошёл бы по иному руслу.
Курбан. Скажите,а референдум в Крыму под дулами автоматов проводили?
В ответ на:
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ.
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ.
Никакого ответа Вы не дали,кроме глупого примера с лошадью.
Ответ Вы дадите,если ответите на вопрос под дулами ли автоматов проводился референдум,или нет.
Что касается моего ответа юзеру,то по моему всё и так ясно. Никто не оспаривает,что большинство населения Крыма выбрало РФ.
Зато очень оспаривают юридические тонкости.
Может быть Вы именно о них и хотите поговорить? Так надо было сразу сказать,предварительно извинившись,что как всегда не въехали в вопрос.
В ответ на:
Я Вас развёл с цитатой от Бородая и Стрелкова, выдав её за свою, на что Вы повелись , доказывая какой же я фашист негодный
Я Вас развёл с цитатой от Бородая и Стрелкова, выдав её за свою, на что Вы повелись , доказывая какой же я фашист негодный
Если Вы кого и развели,то разве что самого себя. Вас несколько юзеров спросило,что именно Вы подразумеваете под исторической миссией украинского народа ( а не идеи,простите ).
Я же Вам сказал более конкретно,что пока не узнаю о чём именно идёт идёт речь,то и сказать не могу. И попросил назвать источники. По отсутствию оных посмотрел в инете сам,и выяснил,что определения всего два. Одно из которых - свернуть русским шею.
Вы никак не оспорили это,и спросили можно ли считать Вас фашистом,коли Вы разделяете это. Вот Вам и сказали,что можно.
В ответ на:
я Вам с удовольствием Ваш позор продемонстирую повторно
я Вам с удовольствием Ваш позор продемонстирую повторно
Пожалуйста,пожалуйста.
Вот отсюда:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26640471&Board=discus
foren.germany.ru/discus/f/26632038.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&p...
П.С. Да...Кстати....Может быть,Вы считаете,что у русских по национальности и украинцев одна и та же миссия? Так Вы скажите,не стесняйтесь.
В ответ на:
в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
В трепет Вас ничего не приводит,и под стол Вы не прячетесь.
А просто с позором линяете,когда Вас припирают к стенке. Дожидаетесь,пока тема заглохнет и снова скачете с ветки на ветку.
И так уже годами.