Deutsch

Актуальные события на Украине (18)

22.07.14 20:50
Re: Актуальные события на Украине (18)

Старина Мюллер местный житель
Старина Мюллер
В ответ на:
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который скрывается в России, совершил преступления против человечности, дав приказы о силовом разгоне акций протеста в Киеве, в результате чего погибли около 100 человек.
Об этом заявил во время пресс-конференции в Киеве основатель гражданского форума "Стратегия национальной безопасности" Николай Маломуж, передает корреспондент Укринформа.
"Бывший президент Янукович, я также хорошо знаю, совершил преступления против человечности. Я откровенно это говорю, потому что я хорошо знаю все эти события, возможно, лучше, чем кто-то на Майдане или в других специальных службах. Я знаю причину, почему он сбежал", - заявил Маломуж, в прошлом глава Службы внешней разведки Украины.
Он подчеркнул, что Янукович в течение всего периода противостояния отдавал конкретные распоряжения и указания, которые привели к жертвам. "Это реальные убитые люди, около полтысячи тяжелораненых. Это конкретные преступления против людей", - подчеркнул Н. Маломуж.

А можно текст приказа и его номер?
По вашей логике, то на совести Порошенко и того, кто там до него был, погибших уже тысячи и ни чего.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…

Перейти на