Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 20:17
В ответ на:
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,
Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
В ответ на:
Никто не доказывал легитимность/нелигитимность референдума.
Разговор шёл о том,что референдум проводился под дулами автоматов.
Никто не доказывал легитимность/нелигитимность референдума.
Разговор шёл о том,что референдум проводился под дулами автоматов.
Вранъё.
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ. Не поняли, повторю ещё раз.
В ответ на:
Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
Не врите. Я Вас развёл с цитатой от Бородая и Стрелкова, выдав её
за свою, на что Вы повелись , доказывая какой же я фашист негодный, а поняв, что вляпалисъ принялись словоблудитъ. Но если есть желание, я Вам с удовольствием Ваш позор продемонстирую повторно. Ссылку только скиньте, а то искать цитаты неохота.Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
Да, и запомните, если меня в ДК нет, это значит, что меня нет, а не то, что меня в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
Запомнили?
Ну и молодец.