Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 22.07.14 18:50
В ответ на:
(которые не гарантируют результат), нет этого принципа, нет соблюдения этой формальности - нет и демократии.
А я знаю страну где можно предсказать результаты выборов, это будет или актуальный президент или тот на кого он покажет. И это не Сирия и не Северная Корея…. Особенно смешно когда эта страна которая в своих сателлитах пересаживает президентов как она хочет берется судить о демократии. Мне люди из Киева рассказывали что партия регионов проводила с ними работу и объясняла что она проигрывать в декабре не собирается. Таким образом то что происходит сейчас происходило бы в декабре, открымливание и Новороссия готовились заранее. За 5 мин. Такое не слепишь. Кстати, Лавров, то соглашение между оппозицией и Януковичем не подписывал т.е с точки
зрения России его как и гарантии территориальной целостности Украины надо было повесить у золотого унитаза.(которые не гарантируют результат), нет этого принципа, нет соблюдения этой формальности - нет и демократии.
Вы очень любите факты
Фактом является то что несмотря на тяжелейшие людские потери (Украина увеличила призывной возраст), потерю значительной части вооружений украинская армия не разбита.
Так называемые ополченцы взрывают и уничтожают все когда отступают. Так не поступают люди собирающиеся там дальше жить.
Почитайте местные форумы что пишут люди о подвигах этих благородных джентельменов. ( Дворец спорта, Метро в Донецке итд.)
Россия.
Ну повторять заголовки газет я не буду, кто умеет читать тот прочтет.
Ответы России на санкции просто смешны, особенно утверждение что санкции незаконны ( при том что посадили на санкции Украину и Молдавию ).
Курсы акций и валют говорят сами за себя.
Путину очень повезло с народом но не в такой степени как на Кубе и в Корее. Терпеть невзгоды и лишения за питерских россияне не захотят.
Ну хорошо открымят Украину, северный Казахстан, Арктику, выкачают оттуда нефть и газ Китаю по дешевке. Ну а дальше что. Какой национальный проект, что будет если цены упадут или ресурсы закончатся
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."