Deutsch

Актуальные события на Украине (18)

22.07.14 20:29
Re: Актуальные события на Украине (18)

kiddy Забанен до 14/8/25 20:46 коренной житель
в ответ Nikolai 22.07.14 18:50
В ответ на:
(которые не гарантируют результат), нет этого принципа, нет соблюдения этой формальности - нет и демократии.
А я знаю страну где можно предсказать результаты выборов, это будет или актуальный президент или тот на кого он покажет. И это не Сирия и не Северная Корея…. Особенно смешно когда эта страна которая в своих сателлитах пересаживает президентов как она хочет берется судить о демократии. Мне люди из Киева рассказывали что партия регионов проводила с ними работу и объясняла что она проигрывать в декабре не собирается. Таким образом то что происходит сейчас происходило бы в декабре, открымливание и Новороссия готовились заранее. За 5 мин. Такое не слепишь. Кстати, Лавров, то соглашение между оппозицией и Януковичем не подписывал т.е с точки зрения России его как и гарантии территориальной целостности Украины надо было повесить у золотого унитаза.
Вы очень любите факты
Фактом является то что несмотря на тяжелейшие людские потери (Украина увеличила призывной возраст), потерю значительной части вооружений украинская армия не разбита.
Так называемые ополченцы взрывают и уничтожают все когда отступают. Так не поступают люди собирающиеся там дальше жить.
Почитайте местные форумы что пишут люди о подвигах этих благородных джентельменов. ( Дворец спорта, Метро в Донецке итд.)
Россия.
Ну повторять заголовки газет я не буду, кто умеет читать тот прочтет.
Ответы России на санкции просто смешны, особенно утверждение что санкции незаконны ( при том что посадили на санкции Украину и Молдавию ).
Курсы акций и валют говорят сами за себя.
Путину очень повезло с народом но не в такой степени как на Кубе и в Корее. Терпеть невзгоды и лишения за питерских россияне не захотят.
Ну хорошо открымят Украину, северный Казахстан, Арктику, выкачают оттуда нефть и газ Китаю по дешевке. Ну а дальше что. Какой национальный проект, что будет если цены упадут или ресурсы закончатся
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на