русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Казахстан

05.01.05 13:37
Re: Казахстан

ArchitektAKH прохожий
in Antwort se_tr 05.01.05 13:05
мои родители при существовании СССР тоже думали что они живут хорошо и в достатке :))) - но потом оказалось что это далеко не так :-)
У них была уважительная причина им коммунисты говорили, что такое хорошо, а кто сомневался тот быстро знакомился с тем, что такое БАМ. Сегодня они могут не копя годами и не ходя месяцами унижаться в овир к парторгу, к директору (я в то время, при попытке поехать в ГДР дош╦л только до парторга который не дал мне характеристику по причине того, что "заграница это как миф о загробной жизни, кто туда уезжает никогда не возвращается") - купить билет на самол╦т и увидеть а не прочитать в "правде" где кто кого эксплуатирует.
А в стране где сравнивать можно было только по кол-ву мяса в котле у соседа - да мы тоже были богачами. При этом мы думали, что в Семипалатинске сейсмозона, что шоколада нет нигде, колбасы нет- так это везде так, бензин дарожет в 4 - раза это природное явление, список обмана средствами массовой инф-ции коммунистов можно продолжить бесконечно.
Интернет в РК нужно запретить, чтобы снова всем жилось лучше, одной засылкой агентов, которые лезут во все темы по принципу : "даже если мне не поверят у читателей возникнет к теме отвращение" проблему постепенного улучшения доступа людей к правдивой информации политтехнологам не решить.
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!

Sprung zu