Deutsch

Актуальные события на Украине (18)

22.07.14 13:49
Re: Актуальные события на Украине (18)

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
В ответ на:
Я хочу сказать, уважаемый, что территория Украины была захвачена немецким Вермахтом молниеносно. Возражения есть? Части которые находились в районах дислокации на Украине были разбиты, громадные потери, убитыми, ранеными и пленными. Дальнейшие наступательные операции проводились с территории РСФСР и людские ресурсы в подавляющем большинстве своем черпались там же..

В тех частях, которые были разбиты, было немало людей и других национальностей. Я Вам говорю про то, что не существовало тогда государства Украина и Россия. Ну совсем не существовало. И говорить про то, что дескать Россия освободила Украину-это неправильно и тянет на фальсификацию истории. СССР освобождал свои территории и всё, понимаете? Можно говорить о том, что СССР освободил Польшу, Чехословакию, Болгарию, но он не освобождал государства Украина! РСФСР тоже не было отдельной страной. И если говорить о людских ресурсах, то на территории СРФСР было немало беженцев со всех республик, равно как и эвакуированных заводов и фабрик. да и в действующих частях были люди всех национальностей. Тогда вообще было наплевать, откуда ты и кто по национальности, потому что все были-советскими людьми в первую очередь и не делили страну на это наше, а это ваше.

Перейти на