Вход на сайт
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 22.07.14 10:31
В ответ на:
В Ваших сообщениях наблюдается стиль бездоказательных и голословных инсинуаций, на что я неоднократно обращал Ваше внимание. Впрочем, не только я. Но Вы продолжаете придерживаться этого стиля. Я просто перешёл на удобный для Вас формат общения, в виду бесперспективности донести до Вас, что приличная дискуссия построена на основе аристотелевской логики, где утверждения обосновываются логически и/или подтверждается доказательной базой.
Флейм. Переход на личности.
В отличие от Вашего оппонента, Вы полностью оторвались от украинской темы.
Флуд.
Флейм, переход на личности..
Поддержка флуда.
Флейм, переход на личности.
Участники ДК не предмет обсуждения.
В Ваших сообщениях наблюдается стиль бездоказательных и голословных инсинуаций, на что я неоднократно обращал Ваше внимание. Впрочем, не только я. Но Вы продолжаете придерживаться этого стиля. Я просто перешёл на удобный для Вас формат общения, в виду бесперспективности донести до Вас, что приличная дискуссия построена на основе аристотелевской логики, где утверждения обосновываются логически и/или подтверждается доказательной базой.
Флейм. Переход на личности.
В отличие от Вашего оппонента, Вы полностью оторвались от украинской темы.
Флуд.
Флейм, переход на личности..
Поддержка флуда.
Флейм, переход на личности.
Участники ДК не предмет обсуждения.
Die Hinweise auf einen Abschuss von Flug MH17 durch Separatisten verdichten sich: Ein durchlöchertes Wrackteil der abgestürzten Boeing weist nach einem Bericht der "New York Times" auf einen Raketentreffer durch das russische Buk-Flugabwehrsystem hin.
www.spiegel.de/politik/ausland/mh17-malaysia-airlines-experten-sehen-bewe...
Надеюсь правда будет найдена.
Правда для этого надо, чтобы все части самолёта, пищущие ящики и тела погибших без приключений добрались до места обследования