Login
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort li.lissan 22.07.14 12:59
В ответ на:
Каким образом она извращённая? Если не было этого большого и лохматого Медведя, которым вы называете Россию, никакой Украины вообще не было бы. Совсем не было бы..Она и была то, то частично турецкой, то панской, то австрийской..Что не так что ли? А сейчас вас признали в границах..
Каким образом она извращённая? Если не было этого большого и лохматого Медведя, которым вы называете Россию, никакой Украины вообще не было бы. Совсем не было бы..Она и была то, то частично турецкой, то панской, то австрийской..Что не так что ли? А сейчас вас признали в границах..
Вы-бы в самом деле притормозили-бы, а? Я сам российский гражданин, но могу Вам с большой долей ответственности заявить, что Россия не освобождала Украину в годы Великой Отечественной. Государств-то таких не было! Был СССР! И именно СССР освобождал свои территории от захватчиков. А в стране СССР национальностей было чуть меньше, чем до фига. Или Вы хотите сказать, что для освобождения Украинской ССР был специально сформирован фронт, пардон, ТРИ фронта, состоящих исключительно из граждан, проживавших на территории РСФСР?
С чем я соглашусь, это с тем, что без Российской Империи, государства под названием Украина не было-бы.