Deutsch

Латвия объявила войну

22.07.14 10:55
Re: Латвия объявила войну

qorten знакомое лицо
qorten
в ответ Ален 22.07.14 01:08
В ответ на:
Я тоже бываю и в Латвии и в Литве,поскольку люблю отдыхать там на курортах.Так что не надо тут рассказывать совковые байки.

Вы там бываете, а я там большую часть своей жизни прожила. У меня и сейчас там семья родители, бабушка. Все в Литве. Раньше в Латвии производили автомобили, радиотехнику, в Литве телевизоры, холодильники, сельхозмашины, электроэнергию. А сейчас шпроты и конфеты. И треть населения Прибалтики в поисках работы по Европе колесит. Здесь производит теже холодильники, телевизоры и автомобили. Только прибыль от всего этого остается в старых странах ЕС, а в казну Прибалтийских стран поступает кукиш без масла. Вот так-то Ален. Там у нас скоро пустыня будет. В нашем городке, где у половины населения по 2 высших образования, по вечерам по улицам ходить страшно. Не горит свет в окнах, не кому включать. Все в Англии и Скандинавии. И на прибалтийских курортах, раньше комнату не снять было, а сейчас бабки с табличками на каждого приезжающего бросаются. Все равно на каком языке говорит, Паулса или Путина. Лишь бы деньги в кармане были. А так да. Конфеты и шпроты всегда в изобилии.

Перейти на