Login
Актуальные события на Украине (18)
6912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 21.07.14 20:28
В ответ на:
Или Вам так полюбился мой стиль
Или Вам так полюбился мой стиль
В Ваших сообщениях наблюдается стиль бездоказательных и голословных инсинуаций, на что я неоднократно обращал Ваше внимание. Впрочем, не только я. Но Вы продолжаете придерживаться этого стиля. Я просто перешёл на удобный для Вас формат общения, в виду бесперспективности донести до Вас, что приличная дискуссия построена на основе аристотелевской логики, где утверждения обосновываются логически и/или подтверждается доказательной базой.
В ответ на:
Украинцы тоже наивно полагали,что русские им не чужие, пока старшой брат не стал совсем уж крепко душить в своих дружественных объятиях, грозя перекрыть доступ кислорода.
Украинцы тоже наивно полагали,что русские им не чужие, пока старшой брат не стал совсем уж крепко душить в своих дружественных объятиях, грозя перекрыть доступ кислорода.
Российские граждане тоже наивно полагали, что украинские граждане им не чужие, пока не увидели своими глазами скачки с лозунгами "Москалей на ножи" под всеобщее молчаливое согласие.
В ответ на:
Я полагаю, совершенно неуместно и голословно обвинять какой либо народ в дегуманизации
Я полагаю, совершенно неуместно и голословно обвинять какой либо народ в дегуманизации
Совершенно уместно ставить в упрёк украинскому обществу позорнейшие акты дегуманизации, поскольку есть неопровержимые факты этого ("травить колорадов дихлофосом", одесский "шашлык" etc. - часть украинской актуальной реальности) и нет негативной реакции на них со стороны украинского общества.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана